设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
对佟妍名下的住宅进行拍卖的公告
  发布时间:2021-10-12 13:14:45 打印 字号: | |

抚顺市东洲区人民法院

拍卖通知书

(2021)辽0403执恢171号

   关于中国农业银行股份有限公司抚顺东洲支行与佟妍银行卡纠纷一案,在执行过程中,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十七条、《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》第二条的规定,对佟妍名下所有的位于抚顺市顺城区新城四路8号楼5单元103号住宅进行拍卖。现将有关事宜通知如下:

拍卖标的物:抚顺市顺城区新城四路8号楼5单元103号住宅。

拍卖标的物所有权人:佟妍

变卖时间:2021年10月27日10时至2021年12月26日10时止(延时的除外)在京东网络司法拍卖平台上进行公开拍卖活动。

需要了解上述拍卖物的拍卖情况等有关事宜的,请直接登录(网址:http://sifa.jd.com/机构名称:抚顺市东洲区人民法院)京东网络司法拍卖平台。

咨询电话:024-57567411

京东技术咨询电话:4006229586

抚顺市东洲区人民法院

二○二一年十月十二日


 

 
责任编辑:执行局