设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
东洲区人民法院主动接受监督积极开展省人大代表结对联络工作
  发布时间:2021-09-09 09:03:57 打印 字号: | |

为进一步贯彻落实省法院《结对联络代表实施办法》,自觉主动接受监督,促进司法公开,2021年9月6日,东洲区人民法院党组书记、院长尹宪科深入东洲区老虎台街道惠民社区,通过“一对一”上门走访的方式,面对面向省人大代表、社区书记张玉华汇报工作,听取代表意见建议,增进人大代表对法院工作的理解和支持。东洲区人民法院政治部负责人王旭及相关人员参加座谈。

尹宪科院长向张玉华代表汇报了省法院于8月24日召开的全省中级法院院长座谈会议内容及区法院1至8月份重点工作推进情况就法院审判执行工作教育整顿工作向代表征询意见建议。


      张玉华代表对于尹宪科院长主动上门走访、认真听取意见的做法表示赞赏充分肯定了区法院审判执行、教育整顿各项工作取得的成绩希望法院继续努力,不断进取,各项工作取得更大进步。表示今后将继续关注和支持法院的各项工作,积极参与法院组织的见证执行、观摩庭审、座谈等活动,为法院发展提出更多切实可行的意见建议。

       尹宪科院长认真听取张玉华代表的意见建议感谢对法院工作的关心与支持,区法院继续加强与人大代表的联络工作,主动接受监督,不断提升审判执行工作质效和司法为民服务水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

 


 

 

 

 

 

 
责任编辑:研究室