设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【教育整顿】我为群众办实事:法官现场调查促案件顺利进行
  发布时间:2021-08-23 09:18:45 打印 字号: | |

     “没想到法官们这么忙还能亲力亲为来到我们田间地头,这样接地气!我们这的路不好,给法官们添麻烦了,真是太感谢了!”

2021年8月19日,东洲区人民法院民事第五合议庭法官高立峰、谭欣前往南舍场对两起同一原告、不同被告涉案土地在同一位置的民事案件进行现场调查取证,为案件公平公正审理掌握第一手材料。

连续阴雨天气,使得通往目的地的路面泥泞不堪,陆续经历了两次换车、徒步穿梭小路克服重重困难到达目的地后,法官立刻投入到了对案情的调查工作上来,与双方当事人一同查看事实,了解事件的经由骄阳下,近两个小时的现场调查取证为案件的审理裁判打下坚实的基础。

此次现场调查不仅体现了东洲区人民法院法官的优秀职业素养,更促进了案件的顺利进行用实际行动践行了“司法为民”的宗旨内涵,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感到公平正义”目标做出切实努力。    

 

 

 

 

稿源:程云


 
责任编辑:研究室