设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【党史学习教育】东洲区人民法院开展重温抗联党史、牢记初心使命、迎建党百年活动
  发布时间:2021-06-25 09:42:38 打印 字号: | |

     学习百年党史,凝聚奋进力量,2021年6月24日,东洲区法院开展重温抗联党史、牢记初心使命、迎建党百年活动,进一步推动党史学习教育和政法队伍教育整顿走深、走实。


      在沈抚县委旧址广场,全体党员干警重温入党誓词、高唱《没有共产党就没有新中国》,铭记入党承诺,牢记法院人的初心使命。

     在沈抚县委旧址内,全体党员干警沿着旧址区、历史文化长廊和历史展陈馆线路,领略先辈攻坚克难、爬坡过坎,不断取得胜利的宝贵精神财富。

       登山比赛过程中,全体党员干警热情满满,踊跃参与拔河比赛党史知识竞赛,以赛提能、以赛促学。

    “建党百年风华正茂,为民司法再谱新篇”,东洲区人民法院全体党员干警学党史、悟初心、办实事、践使命,以高度的政治责任意识践行司法为民宗旨,以优异的成绩献礼建党百年。



 
责任编辑:研究室