设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
东洲区四大班子领导来区法院走访慰问
  发布时间:2020-01-20 13:11:46 打印 字号: | |

    2020119日,东洲区委书记张玉良,区人大主任宋哲,区政协主席耿顺堂区委常委、政法委书记马庆连一行来到东洲区人民法院走访慰问

尹宪科院长代表全体干警感谢区领导百忙之中抽出时间来到我院慰问干警,并就我院2019年工作完成情况做了简要汇报。

    区委书记张玉良代表“四大班子”领导对东洲区法院2019工作给予高度评价,充分肯定了区法院围绕全区中心工作,聚焦全改革发展稳定大局方面做出的突出贡献,区法院坚持讲政治、顾大局、敢担当,为区域经济发展和社会大局稳定提供了有力的司法保障。尤其是2019年法院工作报告获全票通过充分体现了全区人大代表对区法院一年来工作的理解和支持。同时,玉良书记对法院下一步工作提出希望一是“扫黑除恶”专项斗争要勇于创新大胆突破,培养激发斗争的精神和应对的本领二是加强与公安、检察院等相关部门的配合协调,树立“一盘棋”思想,进一步明确各自职责,各司其职,集中发力。三是区法院各项工作要再接再厉,与东洲区发展步伐一致,区委、区人大、区政府、区政协将全力支持区法院各项工作,成为区法院坚强后盾。

区法院党组书记、院长尹宪科表示,2020年区法院将将进一步坚定信心,补齐短板,锐意进取,开拓创新,努力开创各项工作新局面。

 


 
责任编辑:研究室