设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
东洲区人民法院
执行干警奔波千里送执行款
作者:东洲法院研究室  发布时间:2019-02-27 09:24:17 打印 字号: | |

春节将至,年味渐浓。抚顺市东洲区法院的法官们在喜迎春节之际仍不忘远在他乡的农民工兄弟。为了让农民工兄弟过个安心年,考虑到农民工申请人家住偏远的外地,且部分农民工身患疾病,卧床不起,行动不便,2019年2月1日傍晚,东洲区法院执行局六名干警经过八个多小时、六百余公里的长途跋涉驱车来到黑龙江省肇州县,将宋某某等35人诉抚顺市某房地产有限公司劳务合同案中的30万元执行款交付至35名农民工手中,在年关前给农民工兄弟一个交代。到达目的地后,来不及缓口气的干警们立即投入到紧张有序的执行款发放现场中,看到法官们冒着严寒千里送款,35名当事人喜出望外,连连向远道而来的执行干警道谢。

为了切实保障农民工的合法权益,东洲区法院始终把涉民生案件作为重中之中,开通“绿色通道”,快立、快审、快结、快执,努力让农民工等弱势群体的合法权益得到全方位的保护。

 

 

责任编辑:东洲法院研究室